Qui sommes-nous ?

L’un est beau et talentueux l’autre n’est pas moche mais moins talentueux alors alors ?

Le concept

Nous avons voulu un commerce qui se veut proche de ses clients, avec une offre adaptée à vos besoins. Proche aussi de ses fournisseurs, par souci d’éthique nous priviligons les filières les plus courtes que ce soit dans le fromage mais aussi dans nos produits annexes proposés. Enfin, une offre responsable et respectueuse

 

Un lieu responsable

  • Démarche de développement durable
  • Réduction des déchets
  • Avantage des fillières courtes

un lieu convivial

  • espace bar à fromages
  • évenement avec les producteurs
  • produits annexes locaux (vins, bières, crémerie…)

ARTHUR

Après avoir travaillé une quinzaine d’années dans le socioculturel, c’est une profonde envie de changement qui m’a guidé vers mes racines et par conséquent, vers une réorientation professionnelle.

Mes parents sont nés et ont grandi à Ancenis et ma grand-mère, Antoinette y tenait une épicerie qui se trouvait dans le bourg.

LA CABANE À FROMAGES est donc pour moi, un véritable retour à mes origines familiales.

MON FAVORI

Le Roquefort.
Je suis tombé dedans très jeune grâce à mon grand-père paternel originaire d’Aveyron.

MAXIME

Tour à tour animateur socioculturel, cuisinier en haute altitude, vendeur… Mes multiples métiers me permettent d’envisager maintenant l’entreprenariat.

LA CABANE À FROMAGES est le résultat de mon parcours. De déménagement en déménagement, je vis entre la Loire-Atlantique et la Haute-Savoie et après six ans en Normandie, il est temps pour ma famille et moi de poser nos valises.

MON FAVORI

La Raclette.
Ramenée de mes voyages dans les Alpes où j’ai pu par bonheur, également y rencontrer ma femme.